用户协议

请您在开始使用佛云智慧念珠系列产品(以下简称“本产品”)之前请务必仔细阅读并理解《用户协议》(以下简称“本协议”)中规定的所有权利和限制。

广州吻吻科技有限公司及其关联公司(以下简称“佛云”或“我们”)一向尊重并会严格保护用户在使用本产品时的合法权益(包括用户隐私、用户数据等)不受到任何侵犯。

本产品包括但不限于佛云智慧念珠硬件,以及相关的软件(包括佛云智慧念珠操作系统的移动设备端软件应用等产品)及其相关的、均由佛云开发的产品。本产品中相关的知识产权(包括本产品的一切版权、专利权、商标权等)均属于佛云。

本协议(包括本文最后部分的隐私政策)是用户(包括通过各种合法途径获取到本产品的自然人、法人或其他组织机构,以下简称“用户”或“您”)与佛云之间针对本产品相关事项最终的、完整的且排他的协议,并取代、合并之前的当事人之间关于上述事项的讨论和协议。

本协议将对用户使用本产品的行为产生法律约束力,您已承诺和保证有权利和能力订立本协议。用户开始使用本产品将视为已经接受本协议,请认真阅读并理解本协议中各条款,包括免除和限制佛云责任的免责条款和对用户的权利限制(未成年人审阅时应由法定监护人陪同),如果您不能接受本协议中的全部条款,请勿开始使用本产品。(如果您已经购买我们的硬件产品但无法接受本协议中的全部条款,如需要,硬件产品部分的相关退货请联系本公司

1.使用

1.1 账户

您需要注册佛云账号并且于注册页面上提供相关的个人信息,才可以使用佛云应用及产品。您必须承诺和保证:
1.1.1 您提交的所有注册信息必须真实准确;
1.1.2 您使用佛云应用及产品的行为必须合法;
1.1.3 您可以按照佛云账号使用说明随时终止使用您的账户。
本产品将会依据本协议第5条的规定保留或终止您的账户。您必须承诺对您的登录信息保密、不被其他人获取与使用,并且对您在本网站账户下的所有行为负责。您必须将任何有可能触犯法律的、未授权使用或怀疑为未授权使用的行为在第一时间通知本产品。本产品不对您因未能遵守上述要求而造成的损失承担法律责任。

2.终端用户协议

2.1 许可

依据本协议规定,本产品将授予您以下不可转让的、非排他的许可:
2.1.1 使用本产品的权利;
2.1.2 在您所有的网络通信过程中下载、安装、使用本产品的权利。
2.2 限制性条款
本协议对您的授权将受到以下限制:
2.2.1 您不得对本产品进行任何形式的许可、出售、租赁、转让、发行或其他商业用途;
2.2.2 除非法律禁止此类限制,否则您不得对本产品的任何部分或衍生产品进行修改、翻译、改编、合并、利用、分解、改造或反向编译等;
2.2.3 您不得以创建相同或竞争服务为目的使用本产品;
2.2.4 除非法律明文规定,否则您不得对本产品的任何部分以任何形式或方法进行生产、复制、发行、出售、下载或显示等;
2.2.5 您不得删除或破坏包含在本产品中的任何版权声明或其他所有权标记。
2.3 权利归属
2.3.1 佛云许可您使用、下载本产品;
2.3.2 佛云(及其“授权人”,如有)拥有本产品的所有相关知识产权。
2.4 费用
您必须自行负担购买本产品的费用,个人上网或第三方(包括但不限于电信或移动通讯提供商)收取的通讯费、信息费等相关费用。如涉及电信增值服务,我们建议您与增值服务提供商确认相关费用问题。
2.5 任何本产品的更新版本或未来版本、更新或者其他变更将受到本协议约束。

3.用户内容

3.1 用户内容

3.1.1 用户内容是指该用户发布或以其他方式使用本产品时产生的所有内容(例如:您的活动记录、睡眠记录、体重记录、心率记录、发布的图片、文本信息、数据、音频或其他任何内容)。
3.1.2 您是您的用户内容唯一的责任人,您将承担因您的用户内容披露而导致的您或任何第三方被识别的风险。
3.1.3 您已同意您的用户内容受到第4条的限制。

3.2 反馈

3.2.1 您对佛云提出的建议(或称“反馈”),即视为您向佛云转让“反馈”的全部权利并同意佛云有权利以任何合理方式使用此反馈及其相关信息。我们将视此类反馈信息为非保密且非专有;
3.2.2 您已同意您不会向佛云提供任何您视为保密和专有的信息。
3.3 我们将保留基于我们的判断检查用户分享内容的权利(而非义务)
无论通知与否,我们有权在任何时间以任何理由删除和移动您的用户分享内容。依据第5条规定,我们有权保留或终止您的账户。

4.权利限制

4.1 您已同意通过分享或其他方式使用本产品中的相关服务,在使用过程中,您将承担因下述行为所造成的风险而产生的全部法律责任:
4.1.1 破坏宪法所确定的基本原则的;
4.1.2 危害国家安全、泄露国家秘密、颠覆国家政权、破坏国家统一的;
4.1.3 损害国家荣誉和利益的;
4.1.4 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
4.1.5 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
4.1.6 散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
4.1.7 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
4.1.8 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
4.1.9 含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
4.2 您已同意不在本产品从事下列行为:
4.2.1 发布或分享电脑病毒、蠕虫、恶意代码、故意破坏或改变计算机系统或数据的软件;
4.2.2 未授权的情况下,收集其他用户的信息或数据,例如电子邮箱地址等;
4.2.3 用自动化的方式恶意使用本产品,给服务器造成过度的负担或以其他方式干扰或损害网站服务器和网络链接;
4.2.4 在未授权的情况下,尝试访问本产品的服务器数据或通信数据;
4.2.5 干扰、破坏本产品其他用户的使用。

5.修改和终止

5.1 修改

5.1.1 本协议容许随时变更。如果本协议有任何实质性变更,我们将通过本产品的公告来通知您。变更之后继续使用本产品则视为您同意受条款约束。
5.1.2 佛云保留在任何时候无需通知而修改、保留或关闭本产品任何服务之权利。
5.1.3 您已同意佛云无需因修改、保留或关闭本产品任何服务的行为对您或第三方承担责任。
5.2 终止 5.2.1 本协议自您接受之日起生效,在您使用本产品的过程中持续有效,直至依据本协议终止;
5.2.2 尽管有上述规定,如果您使用本产品的时间早于您接受本协议的时间,您在此知晓并同意本协议于您第一次使用本产品时生效,除非依据本协议提前终止;
5.2.3 我们可能会
   (1)依据法律的规定,保留您使用本产品或者本网站账户的权利;
   (2)无论是否通知,我们将在任何时间以任何原因终止本协议,包括出于善意的相信您违反了我们可接受使用政策或本协议的其他规定;
5.2.4 不受前款规定所限,如果用户侵犯第三人的版权且佛云接到版权所有人或版权所有人的合法代理人的通知后,佛云保留终止本协议的权利;
5.2.5 一旦本协议终止,您使用本产品的权利即告终止。您应当知晓您的产品终止意味着您的用户内容将从我们的活动数据库中删除。佛云不因终止本协议对您承担任何责任,包括终止您的用户账户和删除您的用户内容。

6.第三方

6.1 您已知晓或同意我们的部分服务是基于第三方的技术支持获得。
例如苹果iOS 、谷歌安卓系统等。您已知晓本协议是在您与佛云之间签订,而非您与上述第三方之间签订。佛云是基于本产品所产生的内容、维护、支持服务、保证和由此产生的诉讼等事项的唯一责任人。您已同意遵守且授权给本产品限制您有条件地使用本产品的服务。
6.2 第三方信息和服务
6.2.1 本产品包含了第三方的部分信息和服务。佛云不控制且不对第三方的信息和服务负责。
6.2.2 佛云仅为您使用方便之目的或为承诺和保证第三方之需要而提供此类信息和服务。
6.2.3 您需对您使用第三方信息和服务产生的风险承担法律责任。
6.2.4 当您访问第三方信息和服务时,适用第三方的条款和政策。
6.3 其他用户
6.3.1 本产品包含其他用户提供的用户内容。本产品不控制且不对用户内容承担法律责任。本产品没有检查、监控、审批、核准、承诺并保证用户内容的义务。您必须因使用用户内容和与其他用户互动产生的风险承担法律责任。 6.3.2 您与其他用户的互动仅属于您与其他用户之间的行为,本产品对此类行为不承担任何法律责任。您已同意本产品对此类互动行为的结果不承担法律责任。

7.赔偿

7.1 您已同意无害地使用本产品,避免佛云因下述行为或相关行为遭受来自第三方的任何投诉、诉讼、损失、损害、责任、成本和费用(包括律师费):
7.1.1 您使用本产品的行为;
7.1.2 您的用户内容;
7.1.3 您违反本协议的行为。
7.2 佛云保留专属抗辩权和请求赔偿的权利。
7.3 您已同意,除非获得佛云书面同意,您不得在您与佛云共同对第三方提起的诉讼中单方和解。
7.4 佛云将尽合理努力将此类诉讼、诉讼行为或进程通知您。
7.5 在任何情况下,本产品都不对您或任何第三方因本协议产生的任何间接性、后果性、惩戒性的、偶然的、特殊或惩罚性的损害赔偿承担责任。访问、使用本产品所产生的损坏计算机系统或移动通讯设备数据库的风险将由您个人承担。

8.免责声明

8.1 如发生下述情形,本产品不承担任何法律责任:
8.1.1 依据法律规定或相关政府部门的要求提供您的个人信息;
8.1.2 由于您的使用不当而导致任何个人信息的泄露;
8.1.3 任何由于黑客攻击,电脑病毒侵入,非法内容信息,骚扰信息的屏蔽,政府管制以及其他任何网络、技术、通信线路、信息安全管理措施等原因造成的服务中断、受阻等不能满足用户要求的情形;
8.1.4 用户因第三方如运营商的通讯线路故障、技术问题、网络、电脑故障、系统不稳定及其他因不可抗力造成的损失的情形;
8.1.5 使用本产品可能存在的来自他人匿名或冒名的含有威胁、诽谤、令人反感或非法内容的信息而招致的风险;
8.1.6 本产品明文声明,不以明示或默示及以任何形式对本产品及其合作公司服务之及时性、安全性、准确性做出担保。

9.隐私政策

“产品隐私政策”为本协议的一部分,您可以在本文的最后部分找到。请您认真阅读并理解隐私协议中的所有内容。

10.通知

10.1 用户必须在佛云账号中提供您最近经常使用的有效的电子邮件地址。您所提供的电子邮件地址无法使用或者因任何原因我们无法将通知送达给您而产生的风险,本产品不承担责任。
10.2 本产品发布的公告通知及向您所发送的包含此类通知的电子邮件毫无疑问构成有效通知。

11.适用法律

11.1 本协议适用中华人民共和国法律。
11.2 如果双方发生纠纷,应本着友好的原则协商解决;如协商不成,应向佛云所在地的法院提起诉讼。

12.独立性

本协议中的某些条款因故无法适用,则本协议的其他条款继续适用且无法适用的条款将会被修改,以便其能够依法适用。

13.完整性

13.1 本协议(包括隐私政策)是您和本产品之间关于本产品相关事项的最终的、完整的、排他的协议,且取代和合并之前当事人关于此类事项(包括之前的最终用户许可、服务条款和隐私政策)的讨论和协议。
13.2 每部分的题目只为阅读之便而无任何法律或合同义务。
13.3 除非佛云书面同意,您不得转让本协议所规定的权利义务。任何违反上述规定企图转让的行为均无效。

本产品隐私政策

您可以通过多种不同的方式使用我们的服务,例如登录佛云官网购买佛云智慧念珠硬件产品、在不同的终端上使用佛云软件产品、服务等。如果您与我们分享信息(例如,通过创建一个佛云帐户),我们就能为您提供更好的服务,如显示相关程度更高的产品更新和广告、帮助您与他人联系或者更轻松快捷地与他人分享内容等。基于此目的,我们将向您解释我们对信息的收集和使用方式,以及您可采用什么方式来保护自己的隐私权。
我们的隐私政策包括了以下几个方面的问题:
• 我们收集哪些信息。
• 我们如何收集和使用信息。
• 您如何选择性提供这些信息,以及如何访问和更新这些信息。
• 信息的分享、安全以及隐私政策的适用范围和修订。

我们收集的信息

我们收集您的两种信息:个人信息(与特定自然人相关、能够与其他信息结合识别该特定自然人的数据)和非个人信息(除个人信息之外的数据)。如果我们将非个人信息与个人信息通过技术手段关联并进行合并,在上述信息保持合并的期间内,此类信息将被视为个人信息。

我们如何收集和利用的信息
个人信息的收集和使用

您与广州吻吻科技有限公司及其关联公司(以下简称“佛云”)及其运营合作单位(以下简称“合作单位”)进行互动时,您可能会被询问是否同意提供使用我们基本产品服务所必需的某些个人信息。该个人信息可能与其他信息合并在一起,被用于改进我们的产品或服务等。 下文是佛云可能收集的个人信息的类型以及我们如何使用该信息的一些示例。

个人信息的收集

• 当您创建佛云账户、下载及更新佛云软件、在佛云在线零售店注册、参加在线调查或者参加其他与佛云公司的互动时,我们会要求您提供个人信息,包括但不限于您的佛云id、头像、个性签名、姓名、电话号码、电子邮件地址、邮寄地址等。
• 当您购买佛云产品和服务时,佛云会收集有关个人信息,包括但不限于:交货详情、银行帐号、信用卡详情、账单地址、信用核查以及其他财务信息、联系及交流的记录等。
• 当您激活佛云智慧念珠时,我们需要您提供生日、身高、体重、性别等个人信息。
• 当您同步佛云智慧念珠数据时,您的活动、睡眠和心率数据将被传输和保存到服务器。
• 当您使用佛云产品与家人和朋友分享您的内容、发送信息和产品或者在佛云论坛上邀请其他人时,佛云会收集您提供的与上述人士有关的个人信息,如姓名、邮寄地址、电子邮件地址及电话号码等。
• 当您自行使用某些服务(例如:邀请其他用户加入有关服务、分享信息给其他用户等)时,其他用户是可以看到您分享的个人信息的,而且他们/她们可以读取、采集或使用这些信息。对于您自行上传/分享的个人信息所产生的法律纠纷,您应自行承担相应法律责任。
• 当您使用来电提醒功能时,将会获取您的手机来电状态,但不会获取您的联系人等相关信息。
• 当您需要更新您的头像的时候,系统会弹出是申请使用摄像头的要求,此处是可以自由选择使用相册的图片作为头像或者拍摄后的照片作为头像使用。头像也只是在佛云平台中虚拟传播而使用,不涉及到个人真实信息的暴露,请放心使用。

个人信息的使用

• 佛云将严格遵守本隐私政策及其更新所载明的内容来使用您的个人信息。您的个人信息将仅用于收集时即已确定并且经过您同意的目的,如有除此之外的任何其他用途,我们都会提前征得您的同意。
• 我们收集的个人信息可能被用于向您提供佛云的产品和服务、处理您的订单或履行您与佛云之间的合同,以确保我们产品和服务的功能和安全、验证您的身份、防止并追究欺诈或其他不当使用的情形。
• 我们收集的个人信息将会被用于向您提供信息内容和服务,例如:向您展示您自己的活动信息、睡眠信息、体重信息、心率信息、设备电量信息、智能闹钟信息、来电提醒信息、用户目标信息、跳绳和仰卧起坐信息。
• 我们收集的个人信息可能被用于我们的产品和服务开发,尽管一般情况下,我们为此目的仅使用综合信息和统计性信息。
• 我们收集的个人信息可能被用于与您进行交流,例如,在佛云产品或服务更新、发布的第一时间向您发出通知。
• 我们所收集的个人信息可能被用于进行产品的个性化设计,并向您提供更为贴身的服务,例如:在我们的服务中进行推荐、展示专为您打造的内容和广告或者用于调研。
• 如果您参与佛云举办的抽奖、竞赛或类似推广活动,我们可能将您提供的个人信息用于管理此类活动。
• 您的佛云智慧念珠的硬件识别码和地理位置信息(该地理位置信息主要用于为您提供适用于当地的服务)可被用来激活您的保修服务和特定的软件许可,并可能邀请您参加调查。我们也会使用此等信息用于改善我们的产品和分析我们业务运营的效率。但我们不会用此等信息来追踪您的位置情况。

非个人信息的收集和使用

同时,为了运营和改善佛云的技术和服务,佛云可能会自行收集使用您的非个人信息,这将有助于佛云向您提供更好的用户体验和提高佛云的服务质量。
下文是我们可能收集的非个人信息以及我们如何使用该信息的一些示例。

非个人信息的收集

• 当您创建佛云账户、下载佛云软件及其更新、在佛云在线零售店注册、参加在线调查或者参加其他与佛云公司的互动时,我们会收集您的诸如职业、语言、邮编、区号以及使用佛云产品所在的时区等信息。
• 当您使用佛云应用程序时,为了判断手机是否支持,我们需要获取您的手机操作系统和版本、手机品牌型号。
• 使用习惯和发现问题相关的信息——当您加入佛云“用户体验改进计划”时,我们会根据需要匿名统计您对产品的各项功能使用情况,从而收集您对佛云官网、产品和服务的使用习惯相关的信息。而且当系统发生非正常退出和崩溃时,我们会收集便于诊断问题的手机当前环境信息。
• 位置信息——当您使用基于位置信息的程序服务或功能时,我们可能会收集您的地理位置信息。例如:当您使用佛云智慧念珠跑步功能记录的跑步轨迹信息、进行基于位置的搜索、使用基于位置的广告、利用位置优化天气功能或索取地图信息时,您的位置信息可能被发回佛云,以便佛云向您提供正确的内容。
• Cookies和其他技术收集的信息——佛云的网站、在线服务、互动应用软件、电子邮件消息和广告宣传可能会使用cookies以及如像素标签和网站信标的其他技术来收集和存储您的非个人信息。
• 日志信息——当您访问佛云服务器时,我们的服务器会自动记录某些日志信息。这类服务器日志信息可能包含如下信息:IP 地址、浏览器类型、浏览器语言、 refer来源页、操作系统、日期/时间标记和点击流数据。
• 设备信息——当您首次使用并激活佛云智慧念珠硬件时,该硬件的设备唯一识别码、固件版本以及大概地理位置信息(非个人信息)将被发送给服务器。上述信息的收集也可能适用于您更新系统或软件、恢复出厂设置等情况。
• 调试日志信息——当您选择上传调试日志协助我们分析问题时,您的应用调试日志文件将被发送给服务器。

非个人信息的使用

• 我们收集的诸如职业、语言、邮编、区号以及使用佛云产品所在的时区等非个人信息,可以帮助我们更好地了解用户行为,改进我们的产品、服务和广告宣传。
• 我们可以通过分析佛云“用户体验改进计划”获取的统计数据来持续不断地提升产品和服务的操作体验、运行性能、修复问题、改善功能设计等。
• 我们通过使用 cookies 和其他技术(例如像素标签)收集到的信息,为您带来更好的用户体验,并提高我们的总体服务品质。例如,通过保存您的语言偏好设置,我们可以用您的首选语言显示我们的服务。我们可以通过使用像素标签向用户发送可阅读格式的电子邮件,并告知我们邮件是否被打开。我们可将此等信息用于减少向用户发送电子邮件或者不向用户发送电子邮件。
• 我们通过您在佛云提醒功能中提供的位置信息来绘制您的位置轨迹信息,并且在您结束使用该功能时停止获取位置信息。我们会将位置信息保存到服务器,以便于您在多个设备上查看自己的位置信息。

用户如何选择性提供信息

每个人对于隐私权的关注各有侧重,基于此,我们将明确指出我们收集信息的方式,以便您选择接受信息的提供方式。

• 您可以自由设定是否加入“用户体验改进计划”,即可以通过关闭“用户体验改进计划”项的开关从而退出该计划。
• 您可以从设备设置上修改您设备的定位设置,例如:变更或禁用定位方法或定位服务器,或修改您位置信息的准确性,从而改变向佛云提供的位置信息。
• 您可以根据自己的需要来修改浏览器的设置以拒绝或接受 cookies,也可以随时从您存储设备中将其删除,或者在写入cookies时通知您。
• 您可以根据自己的需要来删除位置轨迹信息(例如:使用佛云提醒功能记录的跑步轨迹信息),删除后服务器也会删除该信息。
• 我们的全部或部分服务运营将在中国完成,对于国际用户,不论您居住在哪里,您同意我们将您的个人资料转移、处理和存储在中国,并允许佛云根据本隐私政策收集并使用个人信息。

和第三方分享信息

除非本隐私政策载明的有限共享,我们会严格保密您的个人信息并不会向第三方共享您的个人信息。 您于此授权,以下情形我们可能会向第三方共享您的个人信息而无需通过您的同意:

• 我们因法律调查、诉讼、强制执行或其它法律强制性规定或要求,而同第三方共享这些个人信息。
• 我们将个人信息提供给我方关联公司或其他可信赖的企业或个人,以便其代表我方处理上述。我们要求上述各方同意按照我们的规定、本隐私权政策以及其他任何适用的保密和安全措施来处理这些个人信息。
• 如果我们发生重组、合并或出售,则我们在将我们收集的一切个人信息进行转让之前,继续按照现行的隐私政策约束来保证其秘密性并会通知所有受到影响的用户。
• 我们可能会基于经营或保护用户的需要,如为了展示我们产品或服务的整体使用趋势,同公众以及合作伙伴合理地分享汇总的非个人信息。

个人信息的注销

在APP的【我的】->【设置】->【注销用户】,注销用户后,所以数据都会被清空。注销后依然可以再使用同一个手机号码进行注册。

信息安全

我们努力为佛云的用户提供保护,以免我们保存的信息在未经授权的情况下被访问、篡改、披露或破坏。为此,我们特别采取了以下措施:
我们使用 SSL 对许多服务进行加密。
我们会审查信息收集、存储和处理方面的做法(包括物理性安全措施),以避免各种系统遭到未经授权的访问。
我们只允许那些为了帮我们处理个人信息而需要知晓这些信息的佛云员工、授权代为处理服务公司的人员访问个人信息,而且他们需要履行严格的合同保密义务,如果其未能履行这些义务,就可能会被追究法律责任或被终止其与佛云的关系。
对我们来说,您的信息的安全非常重要。因此,我们将不断努力保障您的个人信息安全,并实施存储和传输全程安全加密等保障手段,以免您的信息在未经授权的情况下被访问、使用或披露。同时某些加密数据的具体内容,除了用户自己,其他人都无权访问。

隐私政策的适用范围

我们的隐私政策不适用于第三方产品和/或服务。佛云智慧念珠产品和服务中可能含有第三方产品和服务,当您使用第三方产品或接收第三方服务时,他们可能获取您的信息,因此,我们在此提醒您注意阅读第三方的隐私政策。
同时,本隐私政策不适用于在您点击链接后的外部网站收集数据的行为。

对儿童个人信息的收集和使用

我们建议14周岁以下的儿童在其法定监护人的许可和指导下使用佛云智慧念珠产品或服务。

佛云不会在明知对方为儿童的情况下收集其个人信息,也不会向任何第三方透露其个人信息,监护人有权拒绝佛云及其关联公司进一步收集被监护人的个人信息,或要求佛云及其关联公司删除该被监护人个人信息。如果我们发现 我们收集了年龄不满14周岁的儿童的个人信息,我们将采取措施尽快地删除此等信息。

本隐私政策的修订

本隐私政策容许调整,未经您明示同意,我们不会削弱您按照本隐私权政策所应享有的权利,除非通过您提供的电子邮件地址向您发送通知或发布网站公告。

特定产品服务的惯例

以下备注了您可能使用的某些佛云智慧念珠产品和服务的特定隐私权惯例。

佛云账号服务

您在使用佛云账号服务的产品、服务和网站(合称“佛云网络科技账号服务”)时,也将适用本《隐私政策》中的条款。
广州吻吻科技有限公司是佛云账号服务的提供商,通过佛云账号,您可以使用的功能包括但不限于佛云云同步功能。一旦您登录佛云账号,我们将收集您的手机号、移动用户识别信息和移动设备唯一识别码,并且我们将您的非个人信息与个人信息合并在一起,在保持合并的期间内,此类信息将被视为个人信息。
您进一步同意,基于向您提供本服务和其中任何功能的目的,佛云公司可收集、使用、传输、处理和维护与您帐号有关的信息,以及与登记在帐户下的任何设备或电脑有关的信息。在您使用本服务时佛云公司收集的信息,还可能包括与您的使用有关的或因您的使用而产生的、佛云公司可能用以支持、改善和提升佛云公司产品和服务的技术性、统计性或诊断性信息。

您可以随时撤销此项同意,只需不使用佛云账号功能并注销您设备的账号功能。


第三方SDK友盟+的提示条款

 友盟同欣(北京)科技有限公司(以下可统称为我们【友盟+,注册地址【北京市海淀区海淀东三街27701-26室】)高度重视个人信息的保护,在您使用【友盟+】平台提供的服务时(以下可称为【友盟+】服务),我们将按照本隐私政策收集、使用您和您的最终用户(即您的产品的最终用户您的产品的终端用户,以下同)的个人信息。我们希望通过本隐私政策向您清晰地介绍我们对您和您的最终用户的个人信息的处理方式,因此我们建议您完整地阅读本隐私政策,以帮助您了解维护自己隐私权的方式。

本隐私政策适用于【友盟+】提供的各项服务,您访问【友盟+】平台、使用【友盟+】提供的服务,包括但不限于我们提供的网站、SDKAPI、插件、组件、代码、工具以及不断创新研发的产品及服务,均适用本隐私政策。

如您使用【友盟+】提供的某项或某几项服务有其单独的隐私政策的,该等服务对应的隐私政策将与本隐私政策一起构成一份完整的【友盟+】隐私政策。如您允许我们与第三方网站共享信息,则同时需受第三方网站服务条款和隐私政策的约束。

需要特别说明的是,第三方作为信息控制方展示、链接或再封装我们的服务并向您提供的产品和服务须遵循第三方隐私权政策的规定,我们无法了解或控制其信息收集使用目的在您已查看并接受其隐私政策或隐私政策之前,请谨慎访问或使用其服务。

如果您在欧盟成员国提供服务,本隐私政策的有关欧盟的特别条款将对您适用。

 在使用【友盟+】产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,特别是以粗体下划线标识的条款,您应重点阅读,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。如您对本隐私政策有任何疑问,您可以通过【友盟+】公布的联系方式(Umeng_Legal@service.umeng.com)与我们联系。如果您不同意本隐私政策的内容,您应停止使用【友盟+】服务。

 

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

一、我们如何收集和使用您以及您最终用户的个人信息

二、我们如何使用Cookie 和网络 Beacon

三、我们如何共享、转让、公开披露您以及您最终用户的个人信息

四、我们如何保护您以及您最终用户的个人信息

五、如何管理您及您最终用户的个人信息

六、我们如何处理未成年人的信息

七、您以及您最终用户的个人信息储存与全球范围转移

八、本隐私政策如何更新

九、如何联系我们

 

一、 我们如何收集和使用您以及您最终用户的个人信息

我们收集信息是为了更好、更优、更准确的完成您所选择的服务。我们收集信息的方式如下:

1、您向我们提供的信息

当您开通【友盟+】服务及您在使用【友盟+】提供的相关服务时填写、提交或接入的信息,包括您的联系电话、电子邮箱、企业信息、产品信息、推广渠道、应用程序名称相关数据等。

当您进行企业认证时,我们可能还会要求您提供企业营业执照、统一社会信用代码,企业名称,营业期限,所在地区,详细地址,以及企业认证的支付宝等信息。

我们收集这些信息是为了向您更好提供服务,为了实现这一目的,我们会把您的信息用于下列用途:

1)向您提供【友盟+】各项服务,并维护、改进这些服务。

2)向您推荐您可能感兴趣的内容,包括但不限于向您发出产品和服务信息,或通过系统向您展示个性化的第三方推广信息,或者在征得您同意的情况下与【友盟+】的合作伙伴共享信息以便他们向您发送有关其产品和服务的信息。

3)我们可能使用您的个人信息以预防、发现、调查欺诈、侵权、危害安全、非法或违反与我们或与【友盟+】关联方的协议、政策或规则的行为,以保护您、其他用户,或我们或【友盟+】关联方的合法权益。

4)联系您解决问题。

5)经您许可的其他用途。

 2、在您使用服务过程中收集的信息

我们会根据您选择不同的【友盟+】服务收集不同的信息。我们提供的服务在不同国家或地区可能有所不同。

1)【友盟+】统计分析服务

1)【友盟+】终端统计分析服务(U-App/U-Web

【友盟+】统计分析服务帮助您了解您的最终用户如何使用您的产品(含服务,包括但不限于移动应用客户端、移动网站、应用平台、PC网站、站点及【友盟+】确认可提供服务的其他终端等,以下同),并且帮助您分析您的产品在不同终端设备上的表现。当您在产品里集成了【友盟+】统计分析工具之后,您的产品就通过【友盟+】统计分析工具收集和传送数据到我们的服务器。我们收集唯一设备识别码(IMEI/Mac/android ID/IDFA/OPENUDID/GUIDSIM IMSI 信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。

除上述个人信息外,统计分析服务将根据统计维度的不同采集如下信息:SDK/API/JS代码版本、浏览器、互联网服务提供商、平台、时间戳、应用标识符、应用程序版本、应用分发渠道、独立设备标识符、设备型号、传感器参数、终端制造厂商、终端设备操作系统版本、会话启动/停止时间、语言所在地、时区和网络状态(WiFi等)、硬盘、CPU和电池使用情况等。

2)【友盟+】小程序统计分析服务(U-MiniProgram

【友盟+】统计分析服务帮助您了解您小程序上最终用户的情况。当您在您的小程序里集成了【友盟+】统计分析工具之后,您的小程序就通过【友盟+】统计分析工具收集和传送数据到我们的服务器。

我们通过采集小程序平台提供的去标识化idopenid/unionid/alipayid)对用户进行标识,以便进行诸如用户新增等数据统计。小程序统计分析服务将根据统计维度的不同采集如下信息:小程序用户的账户昵称/头像、用户在小程序账户中设置的性别/地区/语言,以及用户设备型号/品牌、操作系统及系统版本号、分辨率等。

2)【友盟+】开发者运营工具

【友盟+】开发者运营工具帮助您在您的产品中整合或搭建消息推送(U-Push)、社会化分享(U-Share)、智能认证(U-Verify)、智能推荐(U-Rec)、应用稳定性监测(U-APM)、智能超链(U-Link)等功能模块。当您在产品里集成了【友盟+U-Push U-ShareU-Verify等开发者运营工具SDKAPI之后,您的产品就通过【友盟+】开发者运营工具SDKAPI收集和传送数据到我们的服务器。

1)【友盟+】消息推送服务(U-Push

【友盟+】消息推送服务,基于全域数据建立的精准消息推送平台,为您提供更灵活、更智能、更有效的消息推送方案,有效提升用户粘性,提高App活跃度。我们采集设备标识符(IMEI/Mac/android ID/IDFA/OPENUDID/GUIDSIMIMSI 信息),用于唯一标识设备,以便向目标设备推送消息。采集地理位置甄别推送通道,提高消息推送的区域覆盖率。

2)【友盟+】社会化分享服务(U-Share

【友盟+】社会化分享服务,帮助您的应用或游戏快速具备国内外多平台分享功能,并为您提供分享回流等数据分析服务,助力您的产品开发与推广。我们采集设备标识符(IMEI/Mac/android ID/IDFA/OPENUDID/GUIDSIM IMSI 信息)以及社交账号公开信息,以便向目标设备以及指定社交账号分享消息。采集地理位置甄别分享通道,提供反作弊服务。

3)【友盟+】智能认证服务(U-Verify

【友盟+】智能认证服务整合三大运营商号码认证能力,为您提供手机号码校验技术能力,方便您的用户一键通过验证,无需号码手动输入和短信验证,通过安全极速的登录体验帮助您提升用户注册率。同时,借助大数据能力,为您提供更高级的反作弊功能。我们采集设备标识符(IMEI/Mac/android ID/IDFA/OPENUDID/GUIDSIM IMSI 信息)以及手机号码,用于提供手机号码一键登录服务;通过采集地理位置提供反作弊服务,剔除作弊设备。

 除上述个人信息外,开发者运营工具将基于服务提供的需要采集如下信息:SDKAPI版本、平台、苹果设备令牌(Device Token)、时间戳应用程序版本、应用分发渠道、设备型号、终端制造厂商、终端设备操作系统版本、会话启动/停止时间、语言所在地、时区和网络状态(WiFi等)、硬盘、CPU和电池使用情况等。

4)【友盟+】应用性能监测服务(U-APM

【友盟+】应用性能监控产品U-APM助您深入了解应用的性能和稳定性,帮助您高效提升应用质量。我们采集设备标识符(IMEI/Mac/android ID/IDFA/OPENUDID/GUIDSIM IMSI 信息),用于唯一标识设备,以便提供设备应用性能监控服务;通过采集位置信息提供反作弊服务,剔除作弊设备,排查应用性能崩溃原因。

5)【友盟+】智能超链服务(U-Link

【友盟+】智能超链服务为帮助开发者提供从H5页面推广链接中,下载或启动App的闭环能力,让用户在使用产品时候,能够方便的从H5网页端跳转到App客户端,并实现场景还原的能力,提升用户体验和开发者的拉新及召回效率。我们通过采集唯一设备识别码(如IMEI/Mac/android ID/IDFA/OPENUDID/GUIDSIM IMSI 信息)对用户进行唯一标识,以便提供智能超链服务。智能超链服务具备基础的反作弊功能,通过获取位置信息剔除作弊设备,提高裂变拉新效果。

6)【友盟+】智能推荐服务(U-Rec

【友盟+】智能推荐服务基于【友盟+】的全域数据资源和阿里云领先的人工智能技术为开发者打造的推荐服务平台,深度整合电商、新闻、视频、社交等多个行业的领域经验,支持多端、多场景个性化推荐服务的高效搭建。

3)【友盟+】开发者数据银行

【友盟+】开发者数据银行是【友盟+】为您提供的一整套可闭环、可沉淀、可持续的数据解决方案。通过智能数据采集(U-SDC)、用户数据管理(U-CDP)、用户数据开放(U-DOP)等模块,从采建管用四个方面实际地解决数据混乱、数据分散、对接效率低以及数据无法支持业务增长等问题,帮助您实现业务数据化,数据资产化,资产应用化,应用价值化。

1)智能数据采集(U-SDC

SDC智能数据采集为您提供采集埋点全链路跟踪、采集方案智能推荐、可视化埋点功能,为您解决埋点难题,提升埋点效率。

2)用户数据平台(U-CDP

CDP用户数据平台助力您进行私域用户的精细化运营。通过多触点接入您私域流量的各端用户行为特征,帮助您建立全方位、多触点的完整私域用户池。

3)数据开放平台(U-DOP

DOP数据开放平台为您提供数据开放和私域数据融合功能,通过一键订阅分析模板、拖拽式自助分析报表帮助您快速完成数据分析工作。

4)数据智能平台(U-DIP

我们将基于【友盟+】数据服务合法采集的数据,按照业内领先的去标识化、匿名化以及假名化等数据安全技术对人群数据进行处理,构建数据智能平台。该平台通过数据加智能引擎服务的方式向您提供数据服务,例如可以将拥有共同特征及偏好的最终用户进行人群分类,提供人群分群管理、人群标签服务,帮助优化投放和提升营销效果。我们确保不会泄漏或侵犯您最终用户的隐私。

5)行业报告服务

我们将合法收集的数据,通过去标识化的统计分析,做出产品在行业内、特定区域和市场等方面的绩效评估或行为模式分析报告(以下合称行业报告)。行业报告将以不可识别个人信息的聚合形式表现,既包括由【友盟+】自主发布的,也包括根据您的需求定制形成的。

特别的情况下,我们也会根据【友盟+】的算法模型做出某种或某类产品的评估结果,该评估结果可能会源于从您的产品中得到的数据因而与您的产品呈现出一定的吻合性,但这些评估结果是我们基于算法模型计算得出的,用于评估目的的,并且是聚合性和匿名的。

6)访问和浏览【友盟+】平台或【友盟+】客户端

在您使用我们服务过程中,为识别账号异常状态、设备异常状态、了解和/或优化产品适配性、向您提供更契合您需求的页面展示和搜索结果,我们可能会自动收集您的使用情况并存储为网络日志信息。在您使用【友盟+】服务,或访问【友盟+】平台所涉各网站时,【友盟+】自动接收并记录您的浏览器和计算机上的信息,包括但不限于您的IP地址、浏览器的类型、使用的语言、访问日期和时间、软硬件特征信息及您需求的网页记录等数据。如您访问移动网页使用【友盟+】服务时,【友盟+】可能会读取与您位置和移动设备相关的信息,包括但不限于设备型号、设备识别码、操作系统、分辨率、电信运营商等。当您使用【友盟+】客户端,我们将收集并存储的数据包括但不限于:SDK/API/JS代码版本、浏览器、互联网服务提供商、IP地址、平台、时间戳、应用标识符、应用程序版本、应用分发渠道、独立设备标识符、iOS广告标识符(IDFA)、安卓广告主标识符、网卡(MAC)地址、国际移动设备识别码(IMEI)、设备型号、传感器参数、终端制造厂商、终端设备操作系统版本、会话启动/停止时间、语言所在地、时区和网络状态(WiFi等)、硬盘、CPU和电池使用情况等。为了更好的服务您,【友盟+】客户端已集成了自有的U-PushU-Share等开发者运营工具,这些开发者运营工具采集的字段与本条第(3)款中的【友盟+】开发者运营工具所采集的字段一致。

 7)其他

除上述信息外,我们还可能为了提供服务及改进服务质量的合理需要而收集您的其他信息,包括您与我们的客户服务团队联系时提供的相关信息,您参与问卷调查时向我们发送的问卷答复信息,以及您与【友盟+】的关联方、【友盟+】合作伙伴之间互动时我们收集的相关信息。

与此同时,为提高您使用【友盟+】服务的安全性,更准确地预防钓鱼网站欺诈和木马病毒,我们可能会通过了解一些您的网络使用习惯、您常用的软件信息等手段来判断您账号的风险,并可能会记录一些我们认为有风险的URL

请注意,单独的设备信息、服务日志信息是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将这类信息做匿名化、去标识化处理。

3 在您使用服务过程中需要的与收集个人信息相关的权限

序号

权限名称

涉及产品

功能描述

1

READ_PHONE_STATE

U-APP统计分析服务

U-Push消息推送服务

U-Share社会化分享

U-Verify智能认证服务

U-APM应用崩溃监测服务

U-Link智能超链服务

获取用户设备的IMEI,通过IMEI对用户进行唯一标识,以便提供服务。

2

ACCESS_COARSE_LOCATION

通过获取位置信息,为开发者提供反舞弊功能,剔除作弊设备;同时校正用户的地域分布数据,使报表数据更加准确。

本权限为可选权限。

3

ACCESS_FINE_LOCATION

4

WRITE_EXTERNAL_STORAGE

U-Push消息推送服务

用来保存设备相关信息,以确保设备唯一标识的准确性,以便精准向目标设备推送消息。

U-Share社会化分享

在不同的App间进行大图/多图或大文件一键分享时使用。

5

READ_EXTERNAL_STORAGE

U-Share社会化分享

在不同的App间进行大图/多图或大文件一键分享时使用。

 

4、最终用户数据的授权与使用

您最为最终用户的信息控制者,我们为您提供数据处理服务,但无法控制您如何使用属于或关于您的最终用户的数据。您应当采用符合适用的法律和道德义务的方式使用您最终用户的数据。

如果您接受本隐私政策并把我们的SDKAPIJS代码或其他统计分析工具、开发者工具集成到您的产品中,您应当根据适用的法律、法规和监管要求和本隐私政策的规定,保证我们可以合法地收集和使用您的最终用户的相关个人信息,最终以统计分析数据、人群画像、标签等形式体现。

您需保证您已经遵守并将持续遵守适用的法律、法规和监管要求,包括但不限于制定和公布有关个人信息保护和隐私保护的相关政策,您同时应当向最终用户提供易于操作的选择机制、告知最终用户如何行使选择权。

为了便于您的最终用户了解我们的隐私政策,或者适用的法律、法规和监管要求,您应当在您的隐私权政策中嵌入我们的隐私政策的链接。如果您的最终用户不希望其个人信息被我们处理和使用,您可以告知您的最终用户登录网址https://outdip.umeng.com/opt_out.html进行退出(opt-out)操作

如果您在欧盟成员国提供服务,您理解您处理个人数据必须有适当的法律基础。这些法律基础可能包括:为履行与最终用户之间的合同(例如,为最终用户提供其所请求的服务、对其进行识别和认证,以便其可以使用网站);为遵守法律要求(例如,为遵守适用的会计规则,履行执法部门强制披露的要求);为您的正当利益(例如,管理您与最终用户的关系,为确保服务的安全性,与最终用户沟通我们的产品和服务);以及基于最终用户的同意(例如,投放cookies,为广告宣传之目的与第三方共享最终用户的信息)。您在此进一步保证,您应在您的隐私权政策中要求您的最终用户同意我们的隐私政策。如您的最终用户因本隐私政策项下对其信息的收集、使用、披露而致使我们遭受任何形式的诉请、诉求以及投诉等,您将负责全面给予解决;如导致我们发生相应形式的损失,您将负责给予我们全额赔偿。

     如果您在欧盟成员国提供服务,根据适用法律,最终用户有权反对或要求限制对其个人数据的处理,并要求其本人数据的访问、校正、删除和可携带权。在对您对最终用户信息的使用是基于其同意的情况下,最终用户还有权在任何时候撤回该同意。如果您需要我们的协助以满足您最终用户的权利要求,您可以通过工单系统告知我们(具体路径为登陆您的账号,点击客服工单,选择法务问题咨询以及隐私政策咨询类型进行工单反馈),我们会向您提供协助。您理解您的最终用户如果认为您对其个人数据的处理违反了适用法律,可以向监管机构投诉。

二、 我们如何使用 Cookie 和网络 Beacon

为使您获得更轻松的访问体验,您访问【友盟+】平台或使用【友盟+】提供的服务时,我们可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做是帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的账号安全。这些数据文件可能是CookieFlash Cookie,或您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(以下合称“Cookie”)。

请您理解,我们的某些服务只能通过使用Cookie才可得到实现。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以打开浏览器的设置选项,选择隐私设置,勾选不跟踪,或者禁止Cookie,这样您的数据将不会被我们追踪到。

网页上常会包含一些电子图象(称为单像素GIF 文件 “网络 Beacon”),使用网络Beacon可以帮助网站计算浏览网页的用户或访问某些Cookie,我们会通过网络Beacon收集您浏览网页活动的信息,例如您访问的页面地址、您先前访问的援引页面的位址、您停留在页面的时间、您的浏览环境以及显示设定等。

三、 我们如何共享、转让、公开披露您以及您最终用户的个人信息

1共享

我们对您的信息承担保密义务,不会为满足第三方的营销或非法目的而向其出售或出租您以及最终用户的信息。除下列情况外,我们不会与任何第三方共享您最终用户的个人信息:

1)事先获得个人信息权利主体的同意或授权。

2)根据法律法规的规定或行政或司法机构的要求。

3)如您最终用户是适格的知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向被投诉人披露,以便双方处理可能的权利纠纷。

4)只有共享您最终用户的信息,才能提供服务,或处理您最终用户与他人的纠纷或争议。

5)与广告主、媒体等合作伙伴共享。我们会与这些合作伙伴合作以多种形式将经U-DIP数据中台处理、加工后的脱敏数据用于包括优化广告投放和提升营销效果等商业化使用。除非得到最终用户的授权,否则我们不会将您最终用户的个人身份信息向合作伙伴分享。我们会向这些合作伙伴提供有关广告投放人群策略数据或广告主广告效果的数据,而不会提供任何个人身份信息,或者我们将这些信息进行汇总,以便它无法作身份识别。

我们会与共享的合作伙伴签署严格的保密协定,要求他们按照我们的隐私政策以及采取严格的数据安全措施来处理和使用数据。

6)向【友盟+】的关联公司分享您的个人信息

2转让

我们不会向任何第三方转让您最终用户的个人信息,除非以下情形:

1)获得您最终用户的同意。

2)在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您最终用户个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您最终用户征求授权同意。

    3、公开披露 

我们仅会在以下情况下,公开披露您最终用户的个人信息

1)获得您或您最终用户明确同意;

2)基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您或您最终用户的个人信息。

3)在紧急情况下,经合理判断是为了保护我们、我们的客户、最终用户或其他人的重要合法权益。

四、 我们如何保护您以及您最终用户的个人信息

为了保障您以及您最终用户的信息安全,我们将按照行业通行标准、努力采取合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,并尽最大合理努力使您以及您最终用户的信息不会被泄漏、毁损或者丢失。在您的浏览器与服务器之间交换数据时受 SSL协议加密保护;我们对网站提供HTTPS协议安全浏览方式;我们会使用加密技术提高个人信息的安全性;我们会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

我们有行业先进的以数据为核心、围绕数据生命周期进行的数据安全管理体系,从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。

我们收集的信息保存于不向公众开放的安全运行环境之中。为避免未经授权访问您的信息,我们将其保存在有防火墙保护并可能加密的服务器之中。但是,没有任何系统是绝对安全的,请您理解在信息网络上不存在完善的安全措施。即使我们做出了很大努力,仍有可能无法杜绝对您以及您最终用户的个人信息的非法访问。此外,由于无法判断他人的陈述是否属实,我们可能会被不可靠的、有误导性的或非法的信息所蒙蔽。

如不幸发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求向您或您的最终用户告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您以及您的最终用户可自主防范和降低风险的建议、对您以及您的最终用户的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您以及您的最终用户,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您及您最终用户的个人信息,除非法律有强制的存留要求。而我们判断前述期限的标准包括:

1、完成与您相关的服务目的、维护相应服务及业务记录、应对您可能的业务需求;

2、保证我们为您提供服务的安全和质量;

3、您是否同意更长的留存期间;

4、是否存在保留期限的其他特别约定。

在您的个人信息超出保留期间后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

五、 如何管理您及您最终用户的个人信息

您可以通过以下方式访问及管理您的信息。

1、查询、更正和补充您的信息。我们将努力使您能审阅、更正或补充您存在我们这里的信息。如需审阅、更正或补充,请访问我们的网站并登录您的账号予以操作。如某项权利的行使无法在账号页面操作,您可以通过本政策中的联系方式与我们联系,我们协助您进行相应操作。

2、账号注销与删除您的个人信息。

如您不希望继续使用我们的产品,您可以通过工单系统(具体路径为登陆您的账号,点击客服工单,选择法务问题咨询以及其他权利咨询类型进行工单反馈)向我们提交注销账号的申请,我们通常会在15个工作日内回应您的申请需求,但为了您的账号安全,我们会辨别您身份、核实并处理您的请求,我们将需要您提交充分有效的身份信息。账号注销后,我们将不再为您提供服务,如果您希望我们删除您的个人信息,您也可以向我们提交删除您个人信息的申请。

3、获取个人信息副本。

您有权通过向我们发送请求,获取您有关个人基本资料的副本。在技术可行的前提下,例如数据接口匹配,我们还可按您的要求,直接将您的个人信息副本传输给您指定的第三方。

如您的最终用户需要获取其个人信息的副本,可以向我们发起请求,当我们完成最终用户的身份核验工作后,将返还其个人信息副本。

六、 我们如何处理未成年人的信息

我们非常重视未成年人的个人信息保护,我们不接受任何未成年人注册成为我们的用户。

如您的应用是针对未成年人而开发的,请您采取必要的措施确保您最终用户的注册与使用均已获得其监护人的同意,同时,您应在您的隐私权政策中履行相应的告知义务。提醒您注意的是,作为未成年人类的应用,您还需要遵守应用市场有关未成年人类应用的审核标准与指南,以免对您的应用上架或正常运营产生影响。

受制于现有技术和业务模式,我们很难主动识别未成年人的信息,如果未成年人的监护人发现存在未经授权而收集未成年人个人信息,监护人可通知我们予以删除,如我们自己发现前述情形,我们也会主动予以删除。

七、 您以及您最终用户的个人信息存储与全球范围转移

若您使用我们提供的海外版SDK服务,您十分清楚并理解,不同国家或地区对于数据及个人信息的收集、存储、使用、共享等各有其监管要求,您应主动遵守海外国家或地区的法律法规和监管要求。您同意仅将我们提供的海外版SDK服务用于大陆地区以外的国家或地区,如您将我们提供的海外版SDK服务应用于中华人民共和国大陆地区,您可能涉嫌违反《中华人民共和国网络安全法》的有关跨境传输的相关规定,由此引发的相应风险及后果均由您自行承担;如【友盟+】因此遭受任何形式的诉请、诉求、投诉、处罚等的,您将负责全面给予解决;如导致【友盟+】发生任何形式的损失,您负责给予我们全额赔偿。同时,【友盟+】保留停止相关数据统计服务的权利。

在使用海外版SDK服务时,【友盟+】收集的有关您的最终用户的信息和资料将传输到【友盟+】在新加坡或德国的服务器上。您应同意或者取得最终用户的同意有关此项跨境传输转移。我们强烈建议您咨询当地专业人士,以保证此项跨境传输符合当地的监管要求。特别是,当跨境传输涉及到俄罗斯、印度、欧盟、美国等国家或地区时,请注意这些国家和地区的个人信息监管规定。您同意,跨境传输产生的风险和责任将由您自行承担。

若您使用我们提供的中国版SDK和其他在中国提供的服务,我们将在中国境内储存您的数据。为了避免您由于不了解您的最终用户所在国或所在地区关于数据保护相关法规政策而触犯当地的监管规定,我们强烈建议您仅在中华人民共和国大陆地区内使用【友盟+】服务。如您将【友盟+】服务应用于中华人民共和国大陆地区以外,应当遵循有关跨境传输转移的法律要求,并承担可能产生的全部风险,如导致【友盟+】发生任何形式的损失,您负责给予我们全额赔偿。

如您的最终用户未接受本隐私政策而由此引发的一切风险及后果均由您自行承担;【友盟+】因此遭受任何形式的诉请、诉求、投诉、处罚等的,您将负责全面给予解决;如导致【友盟+】发生任何形式的损失,您负责给予我们全额赔偿。

若您在欧盟地区提供服务,我们的业务可能需要我们转移您最终用户的个人数据至欧盟以外的国家。这些国家可能提供与欧盟国家不同水平的数据保护。我们作为您最终用户个人数据的接收者,会采取适当的措施以确保履行保密义务,并确保如标准合同条款等措施的执行。

八、 本隐私政策如何更新

我们可能适时会对本隐私政策进行调整或变更,本隐私政策的任何更新将以标注更新时间的方式公布在【友盟+】网站上,除法律法规或监管规定另有强制性规定外,经调整或变更的内容一经通知或公布后的7日后生效。未经您明确同意我们不会限制您按照本政策所应享有的权利。对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括通过网站或客户端首页公示的方式进行通知甚至向您提供弹窗提示)。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1、我们的服务模式发生重大变化。如处理用户信息的目的、用户信息的使用方式等。

2、我们在控制权、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等。

3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化。

4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5、我们负责处理用户信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时。

6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

 

九、如何联系我们

如果您对本隐私政策有任何问题、建议或投诉,请您通过工单系统(具体路径为登陆您的账号,点击客服工单,选择法务问题咨询进行工单反馈)。我们将在收到咨询后的15个工作日内予以回复。 

我们还设立了个人信息保护专职部门,您可以通过(Umeng_Legal@service.umeng.com)与其联系,您也可以通过工单系统或者北京市朝阳区望京东园6号楼金辉大厦30层与其取得联系。

如果您对我们的回复不满意,特别是您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过向被告住所地有管辖权的法院提起诉讼来寻求解决方案。